Ипотека под 5,55 % до 30 июня подробнее  
 

Первый дом «Бьярмы» готов

Разрешение на ввод в эксплуатацию получил первый дом жилого комплекса класса комфорт-плюс «Бьярма». Свободно для покупки в нём всего семь квартир с белой отделкой.

«Бьярма» — первый завершённый дом жилого комплекса в Давпоне. В микрорайоне сформировалась вся необходимая инфраструктура и удобные транспортные развязки. Как только позволит погода, мы приступим к благоустройству территории и закрытого от машин двора с ландшафтным дизайном. 

Проект вдохновлён современной скандинавской архитектурой. Мы использовали яркие акценты, материалы натуральных оттенков в облицовке фасада и отделке общественных пространств. Сквозные подъезды расположены на уровне земли. Гостей встречают холлы со вторым светом, а на нужный этаж доставит современный грузопассажирский лифт финской компании KONE* А-класса энергоэффективности.

Квартиры в этом доме со smart-планировками, которые подстраиваются под жильцов и имеют повышенную функциональность. В них найдётся место для систем хранения, кухонной зоны и необходимой мебели. При этом останется дополнительное свободное пространство. Окна в квартирах большие (1,8 метра). А на последнем этаже мы спроектировали хайфлэты — квартиры с высокими потолками и увеличенными окнами (2,1 метра). Это визуально увеличит площадь помещения, сделает его объёмнее и красивее, наполнит дом воздухом, светом и уютом.

«Бьярма», октябрь 2020, закат

Стены квартир в первом доме оштукатурены и выровнены. Это позволит значительно сэкономить, ускорить ремонт, минимизировать шумные и «грязные» работы. При этом белая отделка не сковывает собственников, которые могут реализовать у себя дома любые дизайнерские задумки.

Десятиэтажный дом построен из кирпича. Вместе с утеплителем толщина стен достигает 740 мм.  Здание со своей газовой котельной, которая будет круглый год обеспечивать горячей водой и отоплением, и поможет экономить на коммунальных платежах. Безопасность гарантируют произведённые на заказ усиленные толстые двери. На окнах установлен бельгийский 6-камерный профиль Deceuninck ФАВОРИТ СПЭЙС с 2-камерным стеклопакетом. На стекло нанесено низкоэмиссионное покрытие, обладающее высокой энергоэффективностью, светопропускающей способностью и прозрачностью. У балконов французский выход и панорамное остекление.

«Бьярма», сентябрь 2020

В доме осталось всего семь свободных квартир. Это последние студии с белой отделкой, двух-, трёх- и четырёхкомнатные планировки евроформата. Также вы можете выбрать любую понравившуюся квартиру в других домах жилого комплекса. В наших офисах продаж специалисты подробно расскажут о планировках, подберут ипотечную программу и отправят заявки в банки. Купить квартиру вы можете за 2,2 млн ₽ или 13 122 ₽ в месяц (ипотека под 6,5 % на 20 лет, первоначальный взнос 20 %). За индивидуальной консультацией обращайтесь по адресам:  

  • ул. Лыткина, 31; 
  • ул. Морозова, 200.

Поделиться
Отправить

Хотите задать вопрос о проекте?

Оставьте свои контактные данные. Мы с вами свяжемся.

Ваше сообщение отправлено.

Новости

Заказать
обратный звонок
Удобное время звонка
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Благодарим за сообщение. Наш специалист свяжется с Вами.
Отправьте сообщение по электронной почте
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки, а также:
Разрешенные форматы - pdf, odt, doc, docx, txt и изображения.
Всего не более 5ти файлов и их общий максимальный размер не более 20Мб.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Ваше сообщение отправлено.
Ваше сообщение отправлено.
Благодарим за вашу подписку!