Новый год с ключами от «Беты»

Мы передали ключи собственникам четвёртого дома жилого комплекса «Платон». В продаже остались последние квартиры в доме «Гамма» с видами на лес и реку.

Собственники квартир в доме «Бета» приняли свои квартиры 24 декабря. Поделились эмоциями об этом радостном событии Александр и Светлана. Они рассказали, что семья с двумя дочками-двойняшками сейчас живет в одной квартире с мамой и давно планировала покупку собственной жилплощади. Решили сразу купить трехкомнатную квартиру, чтобы у взрослых и детей были свои спальни, и была гостиная, где можно собраться с семьей и гостями. Рассматривали разные варианты, в том числе вторичное жильё.

— Мы сейчас живём в панельном доме. Не понаслышке знаем, как промерзают зимой стены и пол. От этого постоянно болеют дети. Хотелось, чтобы дома было гарантированно тепло. Поэтому выбрали кирпичный дом от СКАТа, — рассказали супруги. — Специалист отдела продаж рассказал о том, как идёт строительство, провёл экскурсию по готовым домам «Платона». И мы всё для себя решили.

Ключи от «Беты»

Дом «Бета» они выбрали за расположение в центре квартала. Это показалось и безопаснее для детей, и меньше пыли будет лететь в окна.

— Теперь здесь будет наш дом — уютное гнёздышко, где семья проводит большую часть жизни, — подытожили новосёлы.

Двор «Платон», декабрь 2022

Время для выгодной покупки квартиры истекает. Мы предлагаем не ждать усложнения ситуации. До 31 декабря купите квартиру по сниженной до 0,1 % ставке. Программа позволяет существенно сэкономить на переплате банку по процентам. Направить эти деньги можно на ремонт в новой квартире, оплату аренды жилья до переезда и другие цели.

Все квартиры от застройщика в доме «Бета» уже распроданы. Но вы можете успеть купить одну из последних квартир в доме «Гамма» с видом на реку и лес. Кроме того, сниженная ставка распространяется и на жилой комплекс «Бьярма» в Давпоне.

Персональный специалист по недвижимости СКАТ поможет выбрать продукт того банка, который вам комфортнее, проконсультирует по размеру ставки и ежемесячного платежа, подберёт индивидуальные условия именно для вас, расскажет о trade-in и бесплатно сопроводит всю сделку.

Ждём в гости в офисах:

  • ЖК «ЛУЧ», ул. Тентюковская, 333; 
  • ЖК, «Русская роща», ул. Морозова, 200.

Акция доступна по программам от Сбербанка и ВТБ на срок кредитования от 12 до 360 месяцев с условием субсидирования процентной ставки застройщиком и при приобретении жилья у застройщика. Условия: валюта — рубли РФ, сумма ипотеки от 300 тыс. ₽ до 6 млн ₽; ПВ — от 15 %. Распространяется на ЖК «Русская роща», ЖК «Платон» и ЖК «Бьярма» действует с 12.09.2022 г. по 31.12.2022 г. Генеральная лицензия ПАО Сбербанк №1481 от 11.08.2015 г. Генеральная лицензия ПАО ВТБ №1000 от 08.07.2015 г. Подробная информация на gkskat.ru. Проектные декларации на наш.дом.рф. Предложение ограничено и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ГорКомСтрой».

Поделиться
Отправить

Новости

Заказать
обратный звонок
Удобное время звонка
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Благодарим за сообщение. Наш специалист свяжется с Вами.
Отправьте сообщение по электронной почте
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки, а также:
Разрешенные форматы - pdf, odt, doc, docx, txt и изображения.
Всего не более 5ти файлов и их общий максимальный размер не более 20Мб.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Ваше сообщение отправлено.
Ваше сообщение отправлено.
Благодарим за вашу подписку!