Все новости СКАТа у вас в телефоне. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
 

«Урмáн»: старт продаж

Новый проект на Малой объездной понравится людям с северным характером: близость природы, захватывающие виды на закат над тайгой, современные технологии строительства, своя котельная, двор без машин и удобные архитектурные решения.

В микрорайоне Орбита началось строительство жилого комплекса «Урмáн». Его интеграция в городскую среду даёт все плюсы развитой социальной, досуговой и торговой инфраструктуры. Мы позаботились о том, чтобы повседневная жизнь здесь была комфортной: на первых этажах расположатся магазины. В шаговой доступности есть ТРЦ «Макси» и «Июнь», а через дорогу — лесопарк с тропинками для прогулок в тёплое время года, и лыжнёй зимой.

«Урман»

«Урман», январь 2023

По Малой объездной и Октябрьскому проспекту можно быстро добраться до любого конца города. Рядом несколько автобусных остановок с маршрутами во все уголки Сыктывкара. К концу строительства комплекса, планируются ещё две остановки в шаговой доступности.

Мы интегрировали «Урмáн» в природный контекст места при помощи природных цветов и материалов. Чтобы находиться в новом районе было ещё приятнее, наши архитекторы продумали ритмичный рисунок панорамных лоджий, а большие окна объединили в группы объёмным фасадом. Вечером эти архитектурные решения подчеркнёт освещение.

ЖК «Урман», двор

Между домами «Урмáна» образуется закрытый для въезда машин двор с парковками за его пределами. Двор, объединённый сетью пешеходных дорожек, превращается в большую прогулочную зону с разными сценариями досуга. 

Ключевая идея двора — единение человека и природы. Поэтому здесь будет разноуровневое богатое озеленение, для спокойных и игровых зон мы выбрали деревянное оборудование и натуральные материалы покрытий — крымскую гальку, доску, песок и кору. Акцентами станут крупные валуны, кормушки для птиц и коми орнамент на прорезиненном покрытии.

ЖК «Урман», двор

В «Урмáне» предусмотрены сквозные подъезды на уровне земли, витражные входные группы, тёплые тамбуры с домофоном, вместительные тёплые колясочные и велосипедные со входом как из подъезда, так и с улицы.

ЖК «Урман», входная группа

Жилой комплекс мы подключим к системе умного здания, чтобы через мобильное приложение жителя можно было управлять домофоном, отслеживать потребление ресурсов, подавать заявки в УК и общаться с соседями. В кирпичных домах А-класса энергоэффективности будет автономное отопление от собственной котельной, что позволит экономить на коммунальных платежах до 70 %.

ЖК «Урман», архитектура

Среди планировок в первом доме — студии, одно-, двух- и четырёхкомнатные квартиры с эргономичными и функциональными планировками. Студии широкие (почти 5 метров)  с большими окнами с низкими подоконниками. В торцах есть редкие форматы квартир с тремя окнами в спальне или гостиной. Из многих квартир виды будут открываться на потрясающие закаты над северным лесом. Кроме того, для некоторых планировок девелопер выбрал французское остекление выхода на лоджии.

ЖК «Урман», виды

Приходите в наши офисы продаж. Специалисты по работе с недвижимостью помогут выбрать подходящую планировку, подать грамотную заявку на семейную или льготную ипотеку, расскажут о программе trade-in, ответят на дополнительные вопросы о жилом комплексе.

Ждём вас по адресам:

  • ЖК «ЛУЧ», ул. Тентюковская, 333; 
  • ЖК, «Русская роща», ул. Морозова, 200.

Поделиться
Отправить

Хотите оказаться в числе первых и успеть забронировать квартиру в «Урмане»?

Оставьте свои контакты. Мы с вами свяжемся.

Ваше сообщение отправлено.

Новости

Заказать
обратный звонок
Удобное время звонка
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Благодарим за сообщение. Наш специалист свяжется с Вами.
Отправьте сообщение по электронной почте
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки, а также:
Разрешенные форматы - pdf, odt, doc, docx, txt и изображения.
Всего не более 5ти файлов и их общий максимальный размер не более 20Мб.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Ваше сообщение отправлено.
Ваше сообщение отправлено.
Благодарим за вашу подписку!