До Нового года и завершения ипотеки от 0,1 % осталось:
 дней 
часов
минут
секунд
 

Старт продаж в «Бьярме»

Это новый дом с оригинальной скандинавской архитектурой, зелёным двором и расположением в тихом районе с развитой инфраструктурой.

В развивающемся районе Давпон на юге Сыктывкара началось строительство жилого комплекса «Бьярма». Это место со всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой. Пробок здесь практически не бывает. Дорога до центра города на машине займёт 10 минут. Автобусные остановки позволяют уехать в любую часть города.

«Бьярма» — это 12-этажный кирпичный дом, который продолжает единую архитектурную концепцию, уже сложившуюся в районе. Простота линий и форм, яркие акценты, экраны для кондиционеров, натуральные цвета облицовки фасада и отделки общественных пространств.

Бьярма

Подъезды в «Бьярме» расположены на уровне земли. Витражное остекление наполнит холл естественным светом, сделает его объёмным, гостеприимным и безопасным. Сквозной подъезд позволит выйти как во двор, так и на парковку. Просторные колясочная и велосипедная освободят место дома, а коридоры не будут захламлены. Ожидать ответа можно в тёплом тамбуре с IP-домофонией.

Бьярма

Бьярма

В доме представлены двух- и трёхкомнатные квартиры классического и евроформата. Свободная smart-планировка подстраивается под собственников, предоставляя пространство для полёта дизайнерской мысли. Выбрать и реализовать можно разные сценарии жизни: разнесённые на разные стороны квартиры спальни, отдельные кухни и совмещённые кухни-гостиные для тёплых вечеров. Квартиры светлые благодаря французским выходам на лоджии и балконы* и большим окнам 60 см от пола. Изюминка торцевых планировок — эффектные угловые окна.

Цены на квартиры в «Бьярме» начинаются от 3,77 млн ₽ или 18 598 ₽ в месяц (первоначальный взнос 20 %, «Семейная ипотека» под 5,7 % на 20 лет).

Бьярма

Французский выход на балкон

«Бьярма» — это комфортный, экологичный и экономичный дом благодаря современным технологиям строительства. Так, горячая вода и отопление в доме будут свои благодаря автономной котельной. А мобильное приложение жителя поможет открывать двери в подъезд из любой точки мира, общаться с управляющей компанией напрямую и отслеживать потребление ресурсов.

Мобильное приложение

Бьярма

Идеи бережного отношения к человеку, семье и природе получили продолжение в зеленом дворе с парковкой за его пределами. Внимание архитекторов СКАТа было сконцентрировано на том, как хорошее планирование площадок может мотивировать детей играть, взаимодействовать и учиться новому. Участок используется так, чтобы естественный рельеф формировал дополнительные зоны для игр и разностороннего развития детей. Так возвышенность станет основанием для горки и лазалок. Появятся качественные игровые комплексы с качелями, батутом и полосой препятствий. 

Для занятий спортом предусмотрена площадка для стритбола, а для досуга на свежем воздухе — зоны спокойного отдыха со скамейками.

Всё это будет находиться в окружении хвойных, клёнов, лип, яблонь, кустарников и других многолетних растений.

Бьярма

Выбрать подходящую планировку, задать дополнительные вопросы о жилом комплексе, выбрать ипотеку в подходящем банке, проконсультироваться по размеру ставки и ежемесячного платежа, подобрать индивидуальные условия именно для вас помогут в офисах продаж СКАТа. Персональный специалист по недвижимости бесплатно сопроводит всю сделку. 

  • ЖК «ЛУЧ», ул. Тентюковская, 333; 
  • ЖК «Русская роща», ул. Морозова, 200.

Поделиться
Отправить

Хотите выбрать квартиру в числе первых?

Оставьте свои контакты. Мы с вами свяжемся.

Ваше сообщение отправлено.

Новости

Заказать
обратный звонок
Удобное время звонка
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Благодарим за сообщение. Наш специалист свяжется с Вами.
Отправьте сообщение по электронной почте
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки, а также:
Разрешенные форматы - pdf, odt, doc, docx, txt и изображения.
Всего не более 5ти файлов и их общий максимальный размер не более 20Мб.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Ваше сообщение отправлено.
Ваше сообщение отправлено.
Благодарим за вашу подписку!