Все новости СКАТа у вас в телефоне. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
 

Новый дом на Сысольском, 84

Проект на Сысольском шоссе, 84 — это островок покоя и умиротворения в потоке городской жизни. Приватный двор, своя парковка, тёплый кирпичный дом, энергоэффективные материалы и технологии, всего 4 квартиры в секции и планировки увеличенного метража — мы предусмотрели всё для спокойной и комфортной жизни.

Для своего нового проекта СКАТ выбрал удобную локацию близ Сысольского шоссе. В честь него дом и получил своё название: с коми языка «Ю» переводится как «река». А Сыктывкар родился и рос на берегах Сысолы.

Дом «Ю», двор

Дом «Ю» говорит на языке комфорта, безопасности, приватности и спокойствия. Двор под видеонаблюдением закрыт от посторонних. Вместительная парковка вынесена за его пределы, ограничена шлагбаумом и расположилась параллельно шоссе. 

Территория двора при помощи ландшафтного дизайна, пешеходных дорожек, различных покрытий и зеленых зон графично разделена на места для спокойного отдыха, детские и спортивные площадки.

Дом «Ю», двор

Сам дом становится новым архитектурным акцентом улицы. Дом «Ю» станет новым архитектурным акцентом улицы. Архитектуру фасада подчеркивают природные, спокойные цвета. Тёмно-коричневый, серый и тёмно-серый объёмы изящно переплетаются, выделяя вертикали окон и этажей. С восточной стороны здание украшают декоративные и наклонные элементы оконных откосов.

Дом «Ю», входная группа

В здании башенного типа два безбарьерных входа — с улицы и двора. Сквозные витражные входные группы ведут в тамбур с домофоном. В холле находятся тёплые колясочная и велосипедная с двумя входами. Лифт-холл располагается в центре здания, откуда вы попадаете на этаж, состоящий из двух секций по четыре квартиры. Здесь СКАТ также позаботился о высоком уровне приватности жизни: помимо небольшого числа квартир на этаже, их от коридора отделяют толстые несущие стены, что даёт дополнительную звукоизоляцию.

Дом «Ю», инфраструктура

В доме представлены студии, одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры увеличенной площади с классическими кухнями и кухнями-столовыми. В планировках нет бесполезных коридоров и предусмотрены удобные ниши для хранения, просторные санузлы, кладовые комнаты и возможность организовать мастер-спальню. Чтобы дома было светлее, мы спроектировали большие окна с низкими подоконниками на уровне 60 см от пола. Изюминкой некоторых планировок стали эффектные угловые окна и выходы на лоджию с французским остеклением в пол.

Приходите в наши офисы продаж на Тентюковской, 333, и на 1-м этаже ТРЦ «Макси». Наши специалисты по работе с недвижимостью помогут выбрать подходящую планировку, бесплатно сопроводят всю сделку, проконсультируют по поводу использования государственных мер поддержки, помогут подобрать ипотечную программу и оформить заявку в банк.

Поделиться
Отправить

Хотите выбрать свою квартиру в «Ю»?

Оставьте свои контакты. Мы с вами свяжемся.

Ваше сообщение отправлено.

Новости

Заказать
обратный звонок
Удобное время звонка
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Благодарим за сообщение. Наш специалист свяжется с Вами.
Отправьте сообщение по электронной почте
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки, а также:
Разрешенные форматы - pdf, odt, doc, docx, txt и изображения.
Всего не более 5ти файлов и их общий максимальный размер не более 20Мб.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Ваше сообщение отправлено.
Ваше сообщение отправлено.
Благодарим за вашу подписку!