Все новости СКАТа у вас в телефоне. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
 

Подарили детям радость

В самом центре Сыктывкара — в Театре драмы им. Савина — 8 января собралось больше 350 детей и взрослых, чтобы увидеть музыкальную сказку «По щучьему велению». Организатором праздника выступил фонд «Новая жизнь», а СКАТ стал генеральным партнёром.

Праздник для детей и взрослых из Сыктывкара и Сыктывдинского района начался ещё до начала представления. В фойе гостей ждали предсказания, головоломки и игры от сказочных персонажей. А потом вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой детишки зажгли огни на невероятно красивой ёлке.

«Новая жизнь»

«Новая жизнь»

После интерактивной программы зрителей пригласили в зал. Руководитель администрации Сыктывкара Владимир Голдин пожелал детям, здоровья и хорошего настроения.

— Любите близких и всё у нас будет хорошо! — подытожил он.

«Новая жизнь»

Исполняющий обязанности директора СКАТа Николай Мартынов сердечно поздравил гостей с наступившими Новым годом и Рождеством:

— Дорогие дети, пусть это представление вам принесёт радость и запомнится, а все загаданные в новогоднюю ночь желания сбудутся.

«Новая жизнь»

Музыкальный спектакль «По щучьему велению» рассказал юным зрителям поучительную историю любителя отдохнуть на печи Емели, волшебной щуки и царских семьи и свиты. Поэтические диалоги перемежались яркими музыкальными номерами и не давали юным зрителям шанса отвлечься от происходящего на сцене. Завершился праздник сладкими подарками для каждого маленького участника. 

«Новая жизнь»

«Новая жизнь»

«Новая жизнь»

СКАТ с 2017 года сотрудничает с благотворительным фондом «Новая жизнь» и поддерживает проект «Подари радость детям». Цель этого направления работы фонда — показать другую, светлую сторону жизни детям без родителей, из семей в трудной жизненной ситуации, с низкими доходами, многодетных и с детьми-инвалидами. 

«Новая жизнь»

— Мы хотим, чтобы все дети, независимо от того, где и как они воспитываются, воспринимали как норму красоту, доброту, радость, имели возможность прикасаться к прекрасному, радоваться празднику, — отметила генеральный директор фонда Ирина Кузнецова. — И такие большие сказочные события позволяют нам этой цели достигать.

«Новая жизнь»

Благотворительный фонд «Новая жизнь» работает с самыми разными семьями и детьми в разных уголках республики. Вы в любой момент можете поддержать работу фонда и оказать посильную помощь жителям Коми.

Поделиться
Отправить

Новости

Заказать
обратный звонок
Удобное время звонка
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Благодарим за сообщение. Наш специалист свяжется с Вами.
Отправьте сообщение по электронной почте
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки, а также:
Разрешенные форматы - pdf, odt, doc, docx, txt и изображения.
Всего не более 5ти файлов и их общий максимальный размер не более 20Мб.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Ваше сообщение отправлено.
Ваше сообщение отправлено.
Благодарим за вашу подписку!