До Нового года и завершения ипотеки от 0,1 % осталось:
 дней 
часов
минут
секунд
 

Инфраструктура Орбиты

За несколько лет нам удалось создать квартал, который не нужно покидать, чтобы решить повседневные вопросы. Квартал, в котором удобно жить и легко быть счастливым.


Инфраструктура квартала

Тут есть супермаркеты, магазины местных производителей, парикмахерская, аптека, кафе, цветочный магазин, барбершоп, студия фитнеса. Через дорогу расположился ТРЦ «Макси».
В 2021 году мы передали муниципалитету встроенный детский сад для 84 детей до трёх лет в доме «Время». Это три группы с отдельными современными и безопасными площадками для прогулок, медицинским кабинетом, спортивным и музыкальным залами.
В квартале работает центр инклюзивного образования «Лекотека», в появление которого внёс свою лепту СКАТ.
Всего в Орбите 14 детских садов и 5 школ. Ближайший детский сад вне квартала находится в 800 метрах. Примерно на таком же расстоянии и школа № 3. На 2023 год город запланировал построить для неё второй корпус на 400 мест. А осенью 2020-го открыла двери новая школа на 1200 мест по улице Петрозаводской, 4, возле бассейна «Орбита». 
В квартале предусмотрено помещение для опорного пункта полиции.
В доме «Лёд» с нашей помощью открыты две амбулатории: детская и взрослая. Они работают по принципу одного окна с внедрением современных цифровых технологий. Оборудовали их по новым санитарно-эпидемиологическим требованиям. В учреждении площадью в 1005 «квадратов» работают врачи самых востребованных специальностей и узкие специалисты. Проходимость каждой амбулатории — 100 человек в день. Мы предусмотрели создание безбарьерной среды и лифт на второй этаж. 

Транспортная доступность

Мы построили дорогу-дублёр, которая соединяет первую и вторую очередь «Атлантиды» и позволяет выехать на Октябрьский проспект. Параллельно ей пролегла пешеходная дорожка, вдоль которой мы уничтожили около 10 Га зарослей борщевика.  Мы продлили улицу Ветеранов от Тентюковской до дублёра Октябрьского проспекта. Расширили участок дороги по Тентюковской и убрали компенсатор теплотрассы над ней. После окончания благоустройства второй «Атлантиды» Тентюковскую и Октябрьский проспект соединила ещё одна дорога. А после благоустройства «Платона» в квартале появится еще одна дорога. Ещё одно важное преимущество — автобусные остановки в шаговой доступности с маршрутами во все районы Сыктывкара. Мы установили две новые остановки она Тентюковской в конце 2020 года.

Насыщенные дворы-парки

Чтобы интересно провести время, не нужно никуда ехать. Дворы «Атлантиды» и «Платона» — уже парк. Создавая их, мы применили геопластику и сезонное озеленение.  Дворы с качелями, маленькими и большими горками, лазалками, тарзанкой поделены на игровые зоны для детей разного возраста.  Жители квартала могут заниматься спортом на уличных тренажёрах и воркаут-площадках, бегать по беговым дорожкам, играть в теннис, футбол, хоккей, волейбол, баскетбол. Выделены места для спокойного отдыха с удобными скамейками, перголами и шезлонгами.

Дом «Альфа», «Платон»

В последнем, пятом доме «Платона» — доме «Гамма» — на квартиры действует два предложения от застройщика: ипотека на ваших условиях от 0,1 % и trade-in. Большая часть квартиры с видом на реку и просторы тайги. Успейте воспользоваться выгодным предложением.

Поделиться
Отправить

Хотите узнать больше?

Оставьте свои контакты. Мы с вами свяжемся.

Ваше сообщение отправлено.

Новости

Заказать
обратный звонок
Удобное время звонка
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Благодарим за сообщение. Наш специалист свяжется с Вами.
Отправьте сообщение по электронной почте
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки, а также:
Разрешенные форматы - pdf, odt, doc, docx, txt и изображения.
Всего не более 5ти файлов и их общий максимальный размер не более 20Мб.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Ваше сообщение отправлено.
Ваше сообщение отправлено.
Благодарим за вашу подписку!