Квартиры в ипотеку от 5%, в Trade-in и рассрочку.   подробнее  
 

Запускаем Trade-in квартир

Программа решает сразу две задачи: продать прежнее жилье без потери в цене и приобрести квартиру в любом из проектов компании на специальных условиях.

Что особенного в Trade-in от СКАТа?

Мы предлагаем прозрачный подход: оценим квартиру по рыночной стоимости, и именно по ней её и будем продавать. Для сравнения, классический trade-in подразумевает, что застройщик выкупает у клиента старую квартиру, занижая стоимость на 15–25 %.

Участие в программе «Trade-in от СКАТа» позволяет:

  • Получить все услуги в одном месте: вы продаете старую и выбираете новую квартиру, общаясь с персональным специалистом по работе с недвижимостью.
  • Продать старую квартиру по рыночной цене, не прилагая дополнительных усилий, без риска быть обманутым, не теряя время и деньги.
  • Забронировать квартиру в любом доме от СКАТа на два месяца с фиксацией стоимости, так как за несколько месяцев выбранная планировка может вырасти в цене.
  • Быть уверенным в полной прозрачности сделки и подлинности всех документов.

Как работает программа Trade-in?

Вам нужно прийти в любой из наших офисов, где специалисты по работе с недвижимостью:

  1. Помогут выбрать подходящую планировку в новострое и забронировать её. С этого момента бронь на понравившуюся вам планировку будет действовать не 14 дней, а два месяца. Значит никто её не выкупит, и её цена для вас не будет расти.
  2. Бесплатно оценят вашу старую квартиру, с учётом среднерыночной стоимости объектов и ситуации на рынке, и согласуют её финальную стоимость с вами.
  3. Заключат с вами договор на реализацию квартиры. 
  4. Подготовят «продающее» объявление для сайтов вторичного жилья и займутся его продвижением.
  5. Найдут покупателя, соберут полный пакет документов для продажи вашей квартиры и помогут с оформлением сделки. Полученные деньги вы сможете направить на частичную или полную оплату новой квартиры.
  6. После продажи вторичного жилья, подготовят договор долевого участия и сопроводят вас до момента выдачи ключей в новом доме.

Приходите в офисы продаж СКАТа: наши специалисты по работе с недвижимостью расскажут о других инструментах покупки жилья в новострое, помогут подобрать ипотечную программу и решить вопросы с использованием маткапитала и других субсидий.


Предложение не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Застройщик ООО «Специализированный застройщик» «ГКС». Условия участия в программе Trade-in согласовываются со специалистом по работе с недвижимостью индивидуально с каждым клиентом, в зависимости от выбранного объекта.
Поделиться
Отправить

Хотите узнать больше о программе Trade-in?

Оставьте свои контакты. Мы с вами свяжемся.

Ваше сообщение отправлено.

Новости

Заказать
обратный звонок
Удобное время звонка
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Благодарим за сообщение. Наш специалист свяжется с Вами.
Отправьте сообщение по электронной почте
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки, а также:
Разрешенные форматы - pdf, odt, doc, docx, txt и изображения.
Всего не более 5ти файлов и их общий максимальный размер не более 20Мб.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Ваше сообщение отправлено.
Ваше сообщение отправлено.
Благодарим за вашу подписку!