Ипотека под 5,55 % до 30 июня подробнее  
 

Жить в «воздушной крепости»

Новые герои нашей домашней рубрики «Архитектура жизни» — Аня Кравец и ее кот Марс. Уже полтора года они живут в одном из домов семейного квартала «Атлантида». Гостеприимная хозяйка рассказала, чем её привлёк именно этот проект, как в новом районе живётся автомобилисту и почему бег — это тоже про домашний уют.

Когда мы попросили Аню коротко описать себя, она сказала: «Ответственно, но не всегда успешно, воспитываю кота (чаще наоборот), работаю руководителем проектов по бережливому производству и бегаю». 

— Мне крайне сложно усидеть на месте, обожаю путешествовать. А с тех пор, как бег стал важной частью жизни, поездки я обычно совмещаю со сборами и соревнованиями. Вот сейчас как раз только вернулась из Санкт-Петербурга с очередного забега.

Раньше девушка жила в центре города в однушке. Но в какой-то момент решила, что пришло время купить квартиру побольше. 

— Я даже не рассматривала другие ЖК. Выбор для меня был очевиден. Я изначально пришла в СКАТ и рассматривала варианты среди предложений на тот момент. Почему? Во-первых, я общалась с людьми, которые занимались ремонтом квартир, в том числе в новостройках. Они говорили, что дома СКАТа выгодно выделяются на фоне домов других застройщиков. Во-вторых, мне идеально подошло расположение «Атлантиды», потому что работаю я в Эжве. И в-третьих, я увидела, какой большой будет площадка у дома и что здесь появится в том числе беговая дорожка. Это важно, потому что в городе мало где можно потренироваться.

Аня Кравец, «Архитектура жизни»

Аня Кравец, «Архитектура жизни»

По словам Ани, она как автомобилист ещё ни разу не сталкивалась с проблемой парковки. 

— Бывало, что не могу поставить зимой машину у выхода из подъезда. Но место для парковки находится всегда, — рассказала девушка. — Добираюсь до работы за 20 минут. В центр города практически не езжу — всё, что нужно, есть здесь. Но и туда добираюсь без пробок и проблем.

Аня Кравец, «Архитектура жизни»

Девушка рассказала, что жизнь внутри отдельного квартала ей нравится. Есть и инфраструктура в виде магазинов и аптек, есть автобусные остановки с маршрутами в любую часть города.

— Я живу здесь полтора года, и полтора года я довольна, мне всего хватает, мне удобно, — продолжает героиня рубрики. — У меня нет предрассудков по поводу больших жилых комплексов, которые некоторые называют «человейниками». Я всю жизнь жила в городе, в многоквартирных домах. И здесь у меня нет ощущения, что вокруг слишком много людей. Соседи в любом доме есть сверху, снизу и по бокам. Во время ремонта я позаботилась о «шумке», и, если честно, я вообще никого не слышу.

Аня Кравец, «Архитектура жизни»

Качественный ремонт, сделанный «под себя» — одна из причин, по которой Анна выбирала жильё именно в новом доме. 

— Мне повезло — квартира, которая мне понравилась, была свободна, а дом сдавался буквально через пару месяцев. Я выбрала планировку на самом верхнем этаже: тут красивый вид и нет соседей сверху. Специалисты СКАТа по работе с недвижимостью помогли всё оперативно забронировать и оформить. Если честно, я совершенно не помню никаких проблем и вопросов, а значит все было действительно гладко, — вспоминает Аня. — Ремонт для меня был достаточно приятным процессом: я максимально доверяла бригаде в вопросах качества и технологий, и только предавалась удовольствию листать примеры дизайна, подбирать материалы, цвета и восторгаться результатом. В итоге квартира получилась очень светлая и воздушная, именно то, что я хотела. Дом для меня — это про безопасность, тепло и приятные моменты с близкими. Теперь у меня много места. На все семейные праздники мы собираемся в моей гостиной. Здесь мне комфортно, я чувствую себя в своей «крепости». 

Аня Кравец, «Архитектура жизни»


Поделиться
Отправить

Новости

Заказать
обратный звонок
Удобное время звонка
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Благодарим за сообщение. Наш специалист свяжется с Вами.
Отправьте сообщение по электронной почте
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки, а также:
Разрешенные форматы - pdf, odt, doc, docx, txt и изображения.
Всего не более 5ти файлов и их общий максимальный размер не более 20Мб.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Ваше сообщение отправлено.
Ваше сообщение отправлено.
Благодарим за вашу подписку!