Всем своё «Время»

Собственники квартир в предпоследнем, девятом, доме семейного квартала «Атлантида» получили ключи.

Последние недели декабря и без того наполнены праздничным настроением. А для будущих жителей дома «Время» они стали ещё радостнее: 19 декабря они получили ключи от своих новых квартир.

Ключи от «Времени»

Супруги Сергей и Марина рассказали, что жильё своей мечты выбирали долго. Основным критерием стали высокий этаж и хороший вид, а также удобное расположение и транспортная доступность нового квартала. 

Ключи от «Времени»

— Выбирали мы только из домов от СКАТа, — рассказал глава семьи. — Я сам занимаюсь ремонтом квартир. У других застройщиков видел недочёты. И квартира в «Атлантиде» — это оптимальное решение по соотношению цена-качество.

— Для нас покупка квартиры стала спонтанной, — рассказала Ольга из Печоры. — Приехали в мини-отпуск, зашли в офис продаж посмотреть планировки, там же оформили заявку на ипотеку и очень быстро приняли решение. Мы и не заметили, как у нас появилась квартира.

Ключи от «Времени»

По словам девушки, способствовали покупке ипотека с льготной ставкой и качество от СКАТа — семья уже бывала в домах от застройщика и оценила схожие планировки и подход девелопера.

— У нас двое маленьких детей. Поэтому, когда мы впервые приехали в «Атлантиду», то оценили и инфраструктуру, и детские площадки здесь, — отметила Ольга. — В Печоре и в других дворах Сыктывкара таких площадок со спортивными и игровыми модулями нет.

Ключи от «Времени»

Для Татьяны и Андрея из Микуни покупка новой квартиры была ещё более импульсивной: 

— Увидела рекламу во «ВКонтакте», зашла на сайт, почитала о проекте, оставила свои контакты, и нас тут же пригласили на консультацию, — рассказала Татьяна. — К принятию решения подтолкнули и низкие ставки по ипотеке, и инфраструктура района: достаточное количество мест на парковке, насыщенная детская площадка, магазины и социальные учреждения. Теперь это наш большой новый современный микрорайон, в котором всё для людей.

Ключи от «Времени»

В доме «Время» осталось всего пять свободных квартир по ценам 2020 года. Среди предложений — одно- и трёхкомнатные квартиры евроформата. Ключи вы получите в день подписания договора. Купить «однушку» на 13-м этаже можно за 2,15 млн ₽. Если взять ипотеку под 6,5 % на 20 лет с первоначальным взносом в 20 %, ежемесячный платёж составит 12 823 ₽.

Приходите в любой из наших офисов продаж, получите консультацию специалиста, а затем и ключи от нового дома вашей мечты.

Поделиться
Отправить

Хотите попасть на консультацию?

Оставьте свои контакты. Мы с вами свяжемся.

Ваше сообщение отправлено.

Новости

Заказать
обратный звонок
Удобное время звонка
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Благодарим за сообщение. Наш специалист свяжется с Вами.
Отправьте сообщение по электронной почте
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки, а также:
Разрешенные форматы - pdf, odt, doc, docx, txt и изображения.
Всего не более 5ти файлов и их общий максимальный размер не более 20Мб.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Ваше сообщение отправлено.
Ваше сообщение отправлено.
Благодарим за вашу подписку!