Купите квартиру в топовом ЖК в ипотеку от 0,1 % или рассрочку   
 

Старт продаж в доме «Бета»

В четвёртом доме ЖК «Платон» представлены одно-, двух- и трёхкомнатные планировки классического и евроформата. На старте продаж вы в числе первых можете купить по первоначальной стоимости квартиру с эффектным угловым окном или видовой хайфлет с трехметровыми потолками.

Жилой комплекс «Платон» — это пять 12-этажных кирпичных домов высшего класса энергоэффективности, которые становятся сердцем нового семейного квартала «Атлантида». Проект возводится по новым стандартам СКАТа и отвечает всем потребностям современного горожанина. 

Генплан «Платона»

Сейчас, на старте продаж, купить квартиру в доме «Бета» можно по самой выгодной первоначальной цене. Пока действуют программы господдержки, приобрести ее можно под 5,85 % годовых по «Льготной ипотеке» и под 5 % — по «Семейной». Кроме того, вы можете воспользоваться специальными предложениями: программами Trade-in и рассрочки.

Стоимость квартир начинается от 2,81 млн ₽ или 14 835 ₽ в месяц (первоначальный взнос 20 %, «Семейная ипотека» под 5,85 % на 20 лет).

Двор ЖК «Платон»

В новом семейном квартале уже сложилась своя инфраструктура: детский сад-ясли, амбулатории для взрослых и детей, детский развивающий центр, супермаркеты у дома, магазины с товарами местных производителей, новые дорожные развязки и автобусные остановки с маршрутами во все уголки города. Рядом расположены ТРЦ «Макси» и «Июнь», 14 детских садов и пять школ. Кроме того, в домах «Альфа» и «Гамма», которые находятся ближе к ул. Тентюковской, появятся новые встроенные помещения для магазинов и бизнеса сферы услуг в шаговой доступности.

ЖК «Платон», двор

Двор в «Платоне» — это тихое, безопасное, закрытое для въезда машин место. Парковки разместились за его пределами.

Насыщенность, функциональность, безопасность и продуманность территории делает двор «Платона» большим парком у дома. Чтобы отдохнуть, заняться спортом или провести время с ребёнком, не придётся ехать в другую часть города.

Двор ЖК «Платон», дом «Омега»

Ландшафтный дизайн делит двор на участки разного назначения, а геопластика, разные типы покрытий и многоуровневое освещение делают пространство интереснее. 

На детских площадках появится развивающее игровое оборудование. Помимо качелей, горок и каруселей, юных исследователей ждут встроенные батуты, футуристичная канатная лазалка, большая горка в виде платоновых тел и многофункциональный игровой комплекс. 

Двор ЖК «Платон», дом «Омега»

В спортивных зонах появятся воркаут-тренажёры, поле для большого тенниса и площадка для стритбола с трибунами.

ЖК «Платон», двор

Во дворе и в палисаднике вдоль дома выделены зоны для соседского и спокойного отдыха со столами и скамейками под навесами. Предусмотрены крытые уличные велосипедные. 

ЖК «Платон», двор

Богатое озеленение, подобранное по принципу сезонности, дополняют плодовые сады и новогодние ели, которые можно будет украсить к празднику. Всё это создаёт объёмное и уютное пространство в любое время года.

Домофон в теплом тамбуре, ЖК «Платон»

Входные группы в «Бете» витражные и на уровне земли. Домофон расположен в тёплом тамбуре: гостям не нужно ждать открытия двери на улице. Отделка холлов выполнена по дизайн-проекту. Внутри расположились вместительные тёплые колясочные с отдельным входом с улицы.

ЖК «Платон», холл

На лестничной площадке не больше восьми квартир. Дополнительную звукоизоляцию дают толстые несущие стены, которые преобладают во всех планировках квартир и отделяют жилое помещение от широкого двухметрового коридора.

ЖК «Платон», угловое окно

В «Бете» СКАТ спроектировал эргономичные квартиры классического и евроформата от 37 до 71,2 «квадрата». Все они светлые, с большими окнами с низкими подоконниками 60 см от пола и энергоэффективным остеклением Energy Light. Изюминка торцевых квартир — эффектные угловые окна. А на последнем этаже расположились хайфлэты с трёхметровыми потолками и увеличенными окнами. В части квартир застройщик заложил французское остекление выходов на балконы и лоджии, чтобы наполнить гостиные комнаты естественным светом. На фасаде установлены экраны для кондиционеров, чтобы у собственников не возникло проблем с законным монтажом сплит-систем.

ЖК «Платон», ноябрь 2021

Ещё одно нововведение — собственное мобильное приложение жителя для управлением домом.

ЖК «Платон», декабрь 2021

Чтобы купить квартиру своей мечты, обратитесь в любой из офисов продаж СКАТа, и ваш персональный специалист по недвижимости бесплатно сопроводит всю сделку:

Поделиться
Отправить

Хотите первыми забронировать понравившуюся планировку?

Оставьте свои контакты. Мы с вами свяжемся.

Ваше сообщение отправлено.

Новости

Заказать
обратный звонок
Удобное время звонка
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Благодарим за сообщение. Наш специалист свяжется с Вами.
Отправьте сообщение по электронной почте
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки, а также:
Разрешенные форматы - pdf, odt, doc, docx, txt и изображения.
Всего не более 5ти файлов и их общий максимальный размер не более 20Мб.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Ваше сообщение отправлено.
Ваше сообщение отправлено.
Благодарим за вашу подписку!