Растворились в сказке

В самом центре Сыктывкара — в Республиканской филармонии 26 декабря собралось больше 500 детей и взрослых, чтобы узнать «Тайну северного сияния». Организатором праздника выступил фонд «Новая жизнь», а СКАТ стал генеральным партнёром.

К шести часам вечера вестибюль наполнился звуком сотен детских голосов. Атмосфера была тёплой и праздничной. Гостей встречали Снегурочка и Дед Мороз, которые помогли детям погрузиться в сказочную атмосферу. 

«Новая жизнь» и Новый год

После интерактивной программы зрителей пригласили в зал на просмотр музыкальной легенды «Тайна северного сияния». Постановка рассказала юным зрителям историю о том, как же все-таки появилось северное сияние, какую роль в этом сыграли простые люди-оленеводы, причем здесь Великан Сюдбей и его алчный сын Костяное Горло. Весь зал был вовлечён в представление до последних минут, а закрученный сюжет держал в напряжении. А завершился праздник сладкими подарками для каждого маленького участника. Цель мероприятия — подарить детям позитивные эмоции и радость — была достигнута.

«Новая жизнь» и Новый год

Мы в третий раз поддерживаем праздники, которые организует благотворительный фонд «Новая жизнь». Так, в 2018 и 2019 году около 1000 детей посетило «Школу волшебников». После перерыва, вызванного ковидными запретами, организаторы проекта вывели проект «Подари радость» на новый уровень. В этот раз мероприятие собрало больше 500 участников из Сыктывкара, Эжвы и Сыктывдинского района. Среди приглашённых — дети от 6 до 12 лет из обделённых вниманием, но на самом деле нуждающихся в поддержке семей: многодетные, в трудной жизненной ситуации, с детьми-инвалидами и с низкими доходами. Чтобы найти их, фонд напрямую сотрудничал с органами соцзащиты.

«Новая жизнь» и Новый год

Благотворительный фонд «Новая жизнь» занимается организаций различных мероприятий для самых разных семей и детей в разных уголках республики. Самые крупные — ко Дню защиты детей и Новому году. Вы в любой момент можете поддержать работу фонда и оказать посильную помощь жителям Коми.

«Новая жизнь» и Новый год
Поделиться
Отправить

Новости

Заказать
обратный звонок
Удобное время звонка
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Благодарим за сообщение. Наш специалист свяжется с Вами.
Отправьте сообщение по электронной почте
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки, а также:
Разрешенные форматы - pdf, odt, doc, docx, txt и изображения.
Всего не более 5ти файлов и их общий максимальный размер не более 20Мб.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Ваше сообщение отправлено.
Ваше сообщение отправлено.
Благодарим за вашу подписку!