Квартиры в ипотеку от 5%, в Trade-in и рассрочку.   подробнее  
 

Проекты СКАТа на «Зодчестве года»

Посетители выставки могут узнать, какими будут проекты девелопера и детально рассмотреть макет ЖК «Платон».

В Центре культурных инициатив «Югор» в Сыктывкаре 13 августа открылся республиканский смотр лучших архитектурных объектов, информационных материалов и работ детского архитектурно-художественного творчества «Зодчество года».

«Зодчество года — 2021»

«Зодчество года — 2021»

СКАТ представил на нём десять проектов: строящиеся по новым стандартам компании жилые комплексы «Аура» и «Платон». Наряду с ними — реализованные «ЛУЧ», «Атлантида» и «Бьярма», клубный дом на Ленина, 38, офисное здание «Гонконг». Увидеть на выставке можно и будущие проекты девелопера: One на Первомайской улице, ранее анонсированный ЖК «Планета 9», жилой комплекс на улице Восточной. Кроме того, на выставке можно рассмотреть детали макета ЖК «Платон».

«Зодчество года — 2021»

Главный архитектор республики министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства региона Елена Кочанова сказала, что это уже 24-й смотр. Мероприятие проходит каждые три года и призвано популяризовать архитектурное творчество в Коми, повысить профессиональное мастерство и вовлечение авторских коллективов, студентов и выпускников вузов, колледжей, гимназий и художественных школ, которые создают скульптуры, занимаются дизайном и градостроительством.

«Зодчество года — 2021»

В этот раз смотр проходит по десяти номинациям, среди которых «Лучшие постройки года», «Лучшие проекты года», «Лучшие проекты архитекторов-студентов», «Применение малых архитектурных форм и оригинальное решение в оформлении городского дизайна». 

«Зодчество года — 2021»

«Зодчество года — 2021»

— Оценивать творчество и оригинальность, гармоничность в среде, уровень подачи, масштабность и реальность исполнения будет профессиональное жюри из маститых архитекторов. На оценку в юбилейном для республики году представили ровно 100 работ: детские художественные работы, существующие объекты, готовящиеся к реализации проекты от застройщика, индивидуальные жилые дома, — рассказал главный архитектор Сыктывкара Владимир Рунг. 

Прийти в «Югор» и посмотреть на работы можно до 25 августа. Награждение победителей «Зодчества года» состоится 3 сентября.

Поделиться
Отправить

Хотите узнать больше о наших проектах и действующих предложениях?

Оставьте свои контакты. Мы с вами свяжемся.

Ваше сообщение отправлено.

Новости

Заказать
обратный звонок
Удобное время звонка
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Благодарим за сообщение. Наш специалист свяжется с Вами.
Отправьте сообщение по электронной почте
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки, а также:
Разрешенные форматы - pdf, odt, doc, docx, txt и изображения.
Всего не более 5ти файлов и их общий максимальный размер не более 20Мб.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Ваше сообщение отправлено.
Ваше сообщение отправлено.
Благодарим за вашу подписку!