До окончания акций осталось мало времени! подробнее  
 дней 
часов
минут
секунд
 

Последний шанс купить мечту

В клубном доме на Ленина, 38 свободна последняя квартира. Не упустите возможность купить жильё в произведении искусства.

Клубный дом на Ленина, 38 — это компактное трёхэтажное здание в стиле «пролетарского классицизма» в современном прочтении. Он находится в престижной исторической части Сыктывкара, деликатно вписывается в застройку середины ХХ века и поддерживает общую архитектурную пластику улиц Ленина и Орджоникидзе. Ленина, 38 — не только достопримечательность, но и идеальное место для жизни в центре событий. В пяти минутах ходьбы — деловой и административный центры Сыктывкара, памятники архитектуры, Кировский парк, Свято-Стефановский собор, театры, музеи, магазины и кафе. Первый этаж с витражным остеклением занимает супермаркет с продуктами и товарами первой необходимости.

Ленина, 38, июль 2020

Завершается благоустройство территории у дома: вдоль улицы Ленина мы высадили крупномеры клёна, заканчиваем озеленение уютного внутреннего дворика и установку детской площадки.

Ленина, 38, июль 2020

Уникальное для столицы Коми здание спроектировано с учётом высоких требований будущих жильцов к приватности и комфорту. Доступ в клубный дом ограничен: территория находится под видеонаблюдением, внедрена система IP-домофонии. Стены и перегородки в доме превосходят нормативные требования по шумоизоляции.

IP-домофония

Ленина, 38, июль 2020

Светопрозрачные входные группы находятся на уровне земли. На первом этаже есть пространство для колясок, велосипедов и самокатов. Лестничная клетка просторна и наполнена естественным светом. На этаже пять, а во всём доме всего десять квартир. 

Площадка на Ленина, 38

Для покупки доступна последняя двухкомнатная квартира на третьем этаже дома (62,24 м²). Увеличенные окна (2,1 метра в высоту) с низкими подоконниками и высокие потолки (3 метра) дарят ощущение простора и наполняют комнаты светом. Вид открывается на улицу Орджоникидзе. Пространство разделено на приватную и гостевую зоны. В совмещённой кухне-гостиной с лёгкостью разместятся обеденный стол для большой компании и удобная кухонная зона. Мастер-спальня с гардеробной и ванной комнатой находятся в приватной части квартиры. Планировкой предусмотрены прачечная и кладовая комнаты.

Ленина, 38, благоустройство в процессе, июль 2020

Стоимость предложения — 4,9 млн ₽. Успейте забронировать квартиру своей мечты в наших офисах продаж: 

  • ТРЦ «Макси», 1-й этаж;
  • ул. Лыткина, 31;
  • ул. Морозова, 200.

+ 7 (8212) 400-333.

Поделиться
Отправить

Заинтересовались предложением?

Оставьте свои контактные данные. Мы с вами свяжемся.

Ваше сообщение отправлено.

Новости

Заказать
обратный звонок
Удобное время звонка
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Благодарим за сообщение. Наш специалист свяжется с Вами.
Отправьте сообщение по электронной почте
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки, а также:
Разрешенные форматы - pdf, odt, doc, docx, txt и изображения.
Всего не более 5ти файлов и их общий максимальный размер не более 20Мб.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Ваше сообщение отправлено.
Ваше сообщение отправлено.
Благодарим за вашу подписку!