Последние квартиры в «Атлантиде» по ценам 2020 года

Осталось 20 квартир в доме «Лёд» семейного квартала с просторными дворами-парками.

Подходит к концу строительство семейного квартала «Атлантида». Этот проект в 2020 году занял первое место в топе жилых комплексов Коми. Девять из десяти домов уже получили разрешение на ввод, а большая их часть заселена. Продолжается строительство последнего дома проекта — дома «Лёд». В ассортименте ещё есть одно-, двух- и трёхкомнатные планировки классического и евроформата. Стоимость жилья в этом доме начинается от 1,91 млн ₽. Купить квартиру в ипотеку, благодаря программе господдержки и ставкам до 6,5 % и ниже, можно от 11 332 ₽ в месяц.


«Атлантида» находится в инфраструктурно развитом микрорайоне Орбита. И сам квартал уже наполняется всей необходимой бытовой, транспортной и социальной инфраструктурой. Построена дорога-дублёр Октябрьского проспекта, на улице Тентюковской установлены автобусные остановки, работают федеральные и местные магазины у дома, детский развивающий центр. Вскоре в квартале застройки появятся свой детский сад для детей до трёх лет, амбулатория и опорный пункт полиции.

Двор второй очереди, октябрь 2020

Дворы-парки второй очереди «Атлантиды» будут интересны детям и взрослым. Обустроены зоны спокойного отдыха, игровые зоны для детей разного возраста с большими деревянными пирамидами, двухпалубной подводной лодкой, круговыми качелями, лазалками и каруселями. Для занятий спортом предусмотрены поля для игр в баскетбол, футбол, волейбол. Уложена беговая дорожка, установлены тренажёры для занятий на свежем воздухе и оборудование для воркаута.

Двор между «Металлом» и «Деревом»

Отдельное внимание мы уделили ландшафтному дизайну. Дорожки подстроены под комфортные пешие маршруты и плавными линиями огибают зелёные зоны с элементами геопластики. А озеленение подобрано так, чтобы во дворе было красиво круглый год.

Для поддержания безопасности во дворах и подъездах работает видеонаблюдение, а въезд на территорию квартала ограничен шлагбаумами. Спроектирована большая парковка для жителей квартала.

Виды из дома «Лёд»

Квартиры тёплые: дом возведён из глиняного кирпича. Инженерия и технологии, выбранные для дома, обеспечивают класс энергоэффективности А+. Это означает, что расходы на коммунальные услуги здесь будут ниже, чем в среднем по городу. Кроме того, горячую воду и отопление в дом поставляет «Пригородный», цена гигакалории у которого ниже, чем у других ресурсоснабжающих организаций, на 600 рублей. 

Лоджии с панорамным остеклением и окна с низким подоконником (60 см от пола) обеспечат максимальное попадание естественного света в комнаты и позволят любоваться красивыми северными пейзажами: рассветами над рекой, закатами на фоне тайги. В квартирах стоят бельгийские оконные профили, надежные металлические двери, немецкие радиаторы, заведены электрические кабели и точка подключения для высокоскоростного интернета.

Успейте совершить выгодную покупку по ценам уходящего года и воспользоваться льготной ипотекой по программе господдержки-2020. Свяжитесь со специалистами по работе с недвижимостью компании «СКАТ».
  • ул. Лыткина, 31
  • ул. Морозова, 200

Поделиться
Отправить

Новости

Заказать
обратный звонок
Удобное время звонка
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Благодарим за сообщение. Наш специалист свяжется с Вами.
Отправьте сообщение по электронной почте
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки, а также:
Разрешенные форматы - pdf, odt, doc, docx, txt и изображения.
Всего не более 5ти файлов и их общий максимальный размер не более 20Мб.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Ваше сообщение отправлено.
Ваше сообщение отправлено.
Благодарим за вашу подписку!