До окончания акций осталось мало времени! подробнее  
 дней 
часов
минут
секунд
 

Общественное пространство на Ленина, 38

Комфортный и красивый холл, опрятный подъезд и лестничная клетка создают ощущение дома, даже когда человек ещё не вошёл в свою квартиру. Поэтому отдельное внимание мы уделяем именно внутреннему оформлению холлов наших домов.

Местоположение клубного дома

Клубный дом Ленина, 38

На Ленина, 38 вас встречает светопрозрачный вход в подъезд. Он находится на уровне земли, визуально расширяет холл и наполняет его естественным светом. Стеклянные двери дают большую безопасность, чем железные. Вы никого не ударите при выходе из подъезда, всё происходящее на улице будет просматриваться изнутри и наоборот.

Светопрозрачная входная группа на Ленина, 38

На Ленина, 38 мы установили систему IP-домофонии. Самая простая и понятная её функция — это непосредственно домофония. Свой смартфон можно использовать вместо брелоков и управлять домофоном из любой точки мира. А ещё подключаться к просмотру видеокамер при необходимости. Если же дополнительно установить в квартире ЖК-панель, то станут доступны дополнительные функции IP-домофонии, например, «умный дом».

IP-домофония

Грязезащита

Для отделки холла клубного дома на Ленина, 38 мы использовали натуральные и близкие к ним материалы. Лестницу обрамляют строгие кованые перила, соответствующие общей архитектуре здания. Поручни для них выполнены на заказ из дерева: контакт руки с тёплым материалом намного комфортнее, чем с холодным металлом. На полу лежит керамический гранит с бороздками против скольжения. Для подоконников мы использовали прочный и износостойкий искусственный камень.

Площадка на Ленина, 38

Надёжные двери

Одинаковые входные двери в квартиры дома на Ленина заметно выше стандартных — их изготовили по нашему индивидуальному заказу. При этом собственники могут в любой момент заменить внутреннюю панель и подобрать её цвет и стиль под дизайн своей квартиры. Чтобы сохранить двери и отделку холла от повреждений, мы установили специальные ограничители.

Грязезащита

При входе мы установили систему грязеочистки, чтобы как можно меньше пыли с улицы попадало на этажи и к вам в дом. Стильные почтовые ящики, расположенные в холле, разрабатывались по нашему индивидуальному заказу для этого проекта. А работу искусственного освещения регулируют датчики движения.

Почтовые ящики на Ленина, 38

В клубном доме на Ленина, 38 из десяти квартир осталось всего четыре. Удобные свободные планировки позволяют собственникам организовать пространство под себя: сделать мастер-спальни, продумать расположение гардеробных и хозяйственных комнат, дневных и ночных зон. Успейте забронировать квартиру своей мечты в наших офисах продаж: 

  • ТРЦ «Макси», 1-й этаж;
  • ул. Лыткина, 31;
  • ул. Морозова, 200.


Поделиться
Отправить

Хотите узнать больше о клубном доме на Ленина, 38?

Напишите нам сообщение, оставьте свои контакты, и мы с вами свяжемся.

Ваше сообщение отправлено.

Новости

Заказать
обратный звонок
Удобное время звонка
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Благодарим за сообщение. Наш специалист свяжется с Вами.
Отправьте сообщение по электронной почте
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки, а также:
Разрешенные форматы - pdf, odt, doc, docx, txt и изображения.
Всего не более 5ти файлов и их общий максимальный размер не более 20Мб.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Ваше сообщение отправлено.
Ваше сообщение отправлено.
Благодарим за вашу подписку!