Квартиры в ипотеку от 5%, в Trade-in и рассрочку.   подробнее  
 

На «Омеге» засветился символ дома

Первый дом жилого комплекса «Платон» приобретает всё более законченный вид. К середине августа его готовность достигла 74 %.

Первый дом ЖК «Платон» — «Омега»  — это лаконичное здание с фасадом четырёх цветов. Для него мы выбрали приглушённые и натуральные оттенки серого, белого и зелёного. Фасад смотрится эффектно и интересно, благодаря облицовочным плитам разного формата и геометричному рисунку с цветовыми акцентами. Архитектурный ритм зданию задают балконы, лоджии, большие окна с низкими подоконниками и экраны для кондиционеров. Изюминку добавляют необычные, словно парящие в воздухе угловые окна. На фасаде над входной группой со стороны двора читается буква «П».

Дом «Омега», август 2021

Акцентным штрихом во внешнем облике здания стали объёмные буквы Ω, которые загораются по вечерам мягким зеленоватым светом в цвет фасада. Конструкции высотой 1,8 м не только отражают айдентику дома, но и помогают ориентироваться в новом районе: светящиеся буквы видно и с Октябрьского проспекта, и с Тентюковской улицы.  

Дом «Омега», август 2021

Чтобы символ «Омеги» появился на стене дома, во время проектирования мы рассчитали все нагрузки, включая ветровую, при монтаже фасада подготовили место под крепления, а для установки привлекли промышленных альпинистов.

Дом «Омега», август 2021

Дом «Омега», август 2021

ЖК «Платон» — это пять энергоэффективных кирпичных домов комфорт-класса, которые завершают жилой квартал «Атлантида» в новой Орбите. 

Своё название «Платон» получил в честь древнегреческого философа, благодаря которому мы и знаем о могущественной Атлантиде. Каждый дом «Платона» продолжает мифологию квартала и назван буквой греческого алфавита: «Альфа», «Бета», «Гамма», «Дельта» и «Омега».

Дом «Омега», август 2021

Поделиться
Отправить

Хотите выбрать квартиру в доме «Омега»?

Оставьте свои контакты. Мы с вами свяжемся.

Ваше сообщение отправлено.

Новости

Заказать
обратный звонок
Удобное время звонка
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Благодарим за сообщение. Наш специалист свяжется с Вами.
Отправьте сообщение по электронной почте
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки, а также:
Разрешенные форматы - pdf, odt, doc, docx, txt и изображения.
Всего не более 5ти файлов и их общий максимальный размер не более 20Мб.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Ваше сообщение отправлено.
Ваше сообщение отправлено.
Благодарим за вашу подписку!