Купите квартиру в топовом ЖК в ипотеку от 0,1 % или рассрочку   
 

Мегабыстрые ключи от «Омеги»

С момента начала строительства дома «Омега» до выдачи ключей от квартир прошло всего десять месяцев.

Последние предновогодние выходные дни стали для собственников квартир в доме «Омега» жилого комплекса «Платон» особенно радостными — они получили ключи.

Многие собственники уже давно знакомы со СКАТом и его проектами и лишь ждали идеальный для себя вариант. Так, семья Евстратовых поделилась, что купить квартиру они планировали еще в ЖК «ЛУЧ», но понравившиеся планировки быстро закончились.

«Омега», выдача ключей

— Весной увидел, что СКАТ представил новый проект в Орбите. Ничего не сказав жене, забрал её с работы, попросил взять с собой паспорт и повёз не за ребёнком к бабушке, а в офис СКАТа за новой квартирой в «Платоне», — рассказал глава семьи Роман.

— Для нас стало шоком, что ключи от дома нам выдадут так скоро — всего десять месяцев с начала строительства прошло, — поделилась супруга Тома. — Но это приятный шок — здорово, когда получаешь то, чего давно ждёшь, намного раньше.

Жилой комплекс «Платон» — это пять 12-этажных кирпичных домов высшего класса энергоэффективности, которые становятся сердцем нового семейного квартала «Атлантида». Проект возводится по внутренним стандартам качества СКАТа и отвечает всем потребностям современного горожанина.

Вы можете выбрать подходящую планировку в любом из четырёх домов «Платона». К тому же недавно СКАТ объявил о старте продаж квартир в доме «Бета». Сейчас, на старте продаж, купить квартиру можно по самой выгодной первоначальной цене. Пока действуют программы господдержки, приобрести ее можно под 5,85 % годовых по «Льготной ипотеке» и под 5 % — по «Семейной». Кроме того, застройщик предлагает воспользоваться специальными предложениями: программами Trade-in и рассрочки.

Стоимость квартир начинается от 2,83 млн ₽ или 14 941 ₽ в месяц (первоначальный взнос 20 %, «Семейная ипотека» под 5,85 % на 20 лет ).

«Омега», выдача ключей

В новом семейном квартале уже сложилась своя инфраструктура: детский сад-ясли, амбулатории для взрослых и детей, детский развивающий центр, супермаркеты у дома, магазины с товарами местных производителей, новые дорожные развязки и автобусные остановки с маршрутами во все уголки города. Рядом расположены ТРЦ «Макси» и «Июнь», 14 детских садов и пять школ. Кроме того, в домах «Альфа» и «Гамма», которые находятся ближе к ул. Тентюковской, появятся новые встроенные помещения для магазинов и бизнеса сферы услуг в шаговой доступности.

Двор в «Платоне» — это тихое, красивое, безопасное, закрытое для въезда машин место. Парковки разместились за его пределами. Насыщенность, функциональность, безопасность и продуманность территории делает двор «Платона» большим парком у дома. Чтобы отдохнуть, заняться спортом или провести время с ребёнком, не придётся ехать в другую часть города.

ЖК «Платон», двор

Входные группы в домах «Платона» витражные и на уровне земли. Домофон расположен в тёплом тамбуре: гостям не нужно ждать открытия двери на улице. Отделка холлов выполнена по дизайн-проекту. Внутри расположились вместительные тёплые колясочные с отдельным входом с улицы.

ЖК «Платон», холл

На лестничной площадке не больше восьми квартир. Дополнительную звукоизоляцию дают толстые несущие стены, которые преобладают во всех планировках квартир и отделяют жилое помещение от широкого двухметрового коридора.

Ещё одно нововведение — собственное мобильное приложение жителя для управлением домом. Узнать больше можно на сайте застройщика.

«Омега», выдача ключей

Чтобы купить квартиру своей мечты, обратитесь в любой из офисов продаж СКАТа, и ваш персональный специалист по недвижимости бесплатно сопроводит всю сделку:

Офисы продаж СКАТ:

ЖК «ЛУЧ», ул. Тентюковская, 333; 

ЖК, «Русская роща», ул. Морозова, 200.

Поделиться
Отправить

Новости

Заказать
обратный звонок
Удобное время звонка
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Благодарим за сообщение. Наш специалист свяжется с Вами.
Отправьте сообщение по электронной почте
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки, а также:
Разрешенные форматы - pdf, odt, doc, docx, txt и изображения.
Всего не более 5ти файлов и их общий максимальный размер не более 20Мб.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Ваше сообщение отправлено.
Ваше сообщение отправлено.
Благодарим за вашу подписку!