Ключи от нового «Света»

В выходные собственники квартир в восьмом доме семейного квартала «Атлантида» получили ключи. День был невероятно насыщенным и праздничным.

Большинству владельцев новых квартир в «Свете» приобрести жильё в СКАТе порекомендовали близкие, которые уже живут в домах, возведённых застройщиком. Они отмечали своевременность сроков сдачи, качество строительства, интересную архитектуру, район расположения, насыщенные дворы.


— Красивые домики, новый район, школа № 43, в которой учится сын, рядом, — рассказала собственница «однушки» и мама двоих детей Татьяна.

Ещё один новосёл Илья отметил, что и для него выбор был очевиден. Он заранее изучил всю документацию, проекты, ознакомился с качеством стройматериалов.

— Немаловажную роль играет двор. Таких больше нигде нет: парковка, игровое оборудование, место для прогулок, спортивные площадки. Для младшего ребёнка — ему три года — раздолье, и всегда есть чем заняться на прогулке, — отметила его супруга Наталья. — Планировку выбирали так, чтобы дома у каждого из нас было своё уютное местечко. 

Вручение ключей, дом «Свет»

— И, конечно, вид. Я вырос в 132-м доме на Тентюковской, и это — вид моего детства. А сейчас он стал ещё лучше, потому что жить мы будем ещё выше, — дополнил Илья. — И Орбиту мы очень любим. Для нас это самый удобный район города: всё близко, комфортно, магазины в шаговой доступности. Чувствуется, что здесь всё сделано для человека.

Их соседка Мария рассказала, что увеличить жилплощадь семья с двумя детьми хотела давно. А вручение ключей попало как раз на важную для супругов дату — день бумажной свадьбы.

— Мы всегда жили на первых-вторых этажах и мечтали, чтобы окна выходили на природу. Выбрали квартиру с шикарным видом на речку и лес. Несмотря на то, что квартира угловая, переживаний не было. Знакомые много говорили о качестве строительства, и вся информация о доме подробно расписана на сайте: какая толщина стен, какие установлены окна, какого профиля, какие радиаторы, — рассказала Мария.

Вручение ключей, дом «Свет»

Ещё одну счастливую семью мы застали, когда родители дарили квартиру своему сыну и его невесте. Молодой человек рассказал, что жильё в «Атлантиде» выбирал по совету друзей, а планировку — на свой вкус.

И следующим приятным моментом стала встреча с ещё одним собственником — Сергеем Николаевичем, у которого в день вручения ключей был день рождения. Мы заранее узнали об этом и подготовили небольшой сюрприз для именинника.

Вручение ключей, дом «Свет»

— Получать ключи от новой квартиры и без того в радость. А в день рождения, да ещё и с таким сюрпризом — неописуемо. Незабываемый праздник. Я очень рад, — поделился Сергей Николаевич.

В доме «Свет» больше нет свободных квартир, но ещё есть разнообразные планировки в строящемся доме «Лёд». Однокомнатную квартиру на 10-м этаже можно купить за 1,88 млн ₽. Если взять ипотеку под 6,5 % на 20 лет с первоначальным взносом в 20 %, ежемесячный платёж составит 11 213 ₽.

Приходите в любой из наших офисов продаж, получите консультацию специалиста, а затем и ключи от нового дома вашей мечты.

Поделиться
Отправить

Новости

Заказать
обратный звонок
Удобное время звонка
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Благодарим за сообщение. Наш специалист свяжется с Вами.
Отправьте сообщение по электронной почте
Не получилось отправить, проверьте поля на ошибки, а также:
Разрешенные форматы - pdf, odt, doc, docx, txt и изображения.
Всего не более 5ти файлов и их общий максимальный размер не более 20Мб.
Если поля заполнены верно, обновите страницу и попробуйте ещё раз.
Ваше сообщение отправлено.
Ваше сообщение отправлено.
Благодарим за вашу подписку!